Снимки сохраняются автоматически не чаще раза в 5 минут, а также перед каждым восстановлением.
Пароль запрашивается при открытии обеих ссылок. Уже подключённые участники сохраняют доступ.
По истечении срока заметка и её история удаляются у всех.
Настройки хранятся только в этом браузере.